Услуги

проводит текущий и капитальный ремонт зданий и сооружений с целью их содержания в соответствии со строительными и архитектурными нормами

Для того, чтобы Правление MBF могло заниматься лицензируемой деятельностью, деятельность осуществляется после получения надлежащей лицензии.

27 декабря 2020 г. 16:18
...

Устав (далее - Устав) Государственного унитарного предприятия «Управление использованием административных зданий» Агентства информации и массовых коммуникаций при Администрации Президента Республики Узбекистан (далее - Устав) Гражданский кодекс и законы Республики Узбекистан Постановление № ПФ-5653 от 2 февраля 2019 года «О дополнительных мерах по дальнейшему развитию информационной сферы и массовых коммуникаций» и «Об организации Агентства информации и массовых коммуникаций при Администрации Президента Республики Узбекистан» PQ-4151 от 2 февраля 2019 года. В соответствии с Положением «Об Агентстве информации и массовых коммуникаций при Администрации Президента Республики Узбекистан».

Настоящий Устав определяет статус, основные задачи, функции, права, реализацию, подотчетность и функциональные обязанности и ответственность Совета ФМС, имущественные отношения с высшим государственным органом - Агентством информации и массовых коммуникаций при Администрации Президента Республики Узбекистан.

Государственное предприятие - это коммерческая организация в форме государственного унитарного предприятия, созданная на основе переданного ему в оперативное управление государственного имущества, закрепленного за ним в установленных законом пределах для целей его деятельности, собственником (или его уполномоченным государственным органом - учредителем). а также использование и распоряжение имуществом в соответствии с назначением имущества на праве владения.

Агентство информации и массовых коммуникаций при Администрации Президента Республики Узбекистан является учредителем Совета МБФ (далее - Учредитель).

Правление MBF отвечает по своим обязательствам всем своим имуществом. Если имущества совета MBF недостаточно, учредитель несет субсидиарную ответственность по его обязательствам. Правление MBF не несет ответственности по обязательствам учредителей.

В своей деятельности Правление ФМС руководствуется Конституцией и законами Республики Узбекистан, постановлениями Олий Мажлиса, указами, постановлениями и распоряжениями Президента Республики Узбекистан, постановлениями и распоряжениями Кабинета Министров, постановлениями, распоряжениями и распоряжениями учредителя, настоящим Уставом и другими законами. делает.

MBF Board является юридическим лицом и имеет обособленное имущество, самостоятельный баланс, банковские счета, в том числе валютные, символы, штампы и бланки, печать с изображением Государственного герба Республики Узбекистан и своим наименованием на государственном языке.